الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم

04-29-2010, 00:33

المقادير:
2 و 1 آوب فول أبيض يابس /1
2 آوب حمص يابس /1
آوب بصل أبيض مفروم
آوب بصل أخضر مفروم
آوب آزبرة مفرومة ناعم
2 آوب بقدونس مفروم /1
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وآمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر

الطريقة:
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة آلاً على حدة .
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة
عميقة.
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس
والطماطم والمخلل.

الصورة الرمزية بسمة طفله
04-29-2010, 06:05
يعطيك العافية

04-29-2010, 17:01
شكرا على الطريقه
ربي يعطيك العافيه

الصورة الرمزية المتيمة

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
حلى الشطرنج من مطبخ منال العالم الحلويات
حلويات من مطبخ منال العالم الحلويات
طبخات من مطبخ منال العالم معجنات - سندويشات
كب كيك البيتزا من مطبخ منال العالم معجنات - سندويشات
حلى قهوة من مطبخ منال العالم******** الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 04:54.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -