الصورة الرمزية safia2010

طريقة تحضير الهريسة المغربية-الشطة

05-16-2010, 14:31

اهلا حبيباتي,اليكن طريقة اخرى لتحضير الشطة في بيتكن;

نحتاج الى;

١٠٠ غرام من الفلفل الحار الاحمر اليابس و يباع في كل مكان
٦ فصوص ثوم مقشرة
ملعقة كبيرة من القزبر اليابس و المطحون
ملعقة كبيرة من ااكمون
ملعبة كبيرة من الملح
كأس صغير من زيت الزيتون

طريقة التحضير;
عند تحضير الهريسة يستحسن وضع قفازات من الاطيكس او البلاستيك لتفادي اي حساسية.
نقي الفلفل الحار يعني نزيل البدور و الذيل,و نقطعه الى جزئين بالطول.نضعه في الماء الساخن لمدة ١٠ دقائق تقريبا.
نصفي الفلفل الحار,نطحنه في الطحانة الكهربائية مع الثوم,القزبر اليابس,الكمون,الملح و زت الزيتون.
نضعها في وعاء زجاجي نبسطها ونفرغ فوقها قليلا من الزيت كغطاء وقائي

اتمنى تعجبكم

05-17-2010, 03:27
يعطيك العافيه

سأترك المنتدى ربما ايام اوشهراوسنه

اوابد الدهرفادعولي واذكروني بخير

استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه
05-16-2012, 18:51
شكرالك اللةيعطيك العافية

05-16-2012, 20:58
جزاك الله خير يالغلااا ..


...

طريقة تحضير الهريسة المغربية-الشطة

طريقة تحضير الهريسة المغربية-الشطة

وسام الفائزة بمسابقة الملف الشخصي
مميزة ملتقى سيدتي والمغتربات العرب

وسام العضوه المميزه
وسام الحضور الدائم قسم التسليه والألعاب


.. الحمدلله تم توجيهي في مدرسه في احد ضواحي مدينتي ..
..اللهم اكتب لنا التوفيق والإخلاص بالعمل ..♡
الصورة الرمزية marwa maroc

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة مقبلات - مشروبات
من المائدة المغربية تحضير بسطيلة بالدجاج و اللوز الحلويات
تحضير مادلين المغربية السهلة الحلويات
تحضير 9 نوع من البريوات المغربية الحلويات
طريقة عمل الهريسة الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 12:52.