أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه


الفوتشيني الإيطالية


جديد مواضيع أطباق منوعه


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
الزيت الخام لطول وكثافة الشعر من معاصر الجزيره اتصلي بنا 0114387226 / 0114383111
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978
قديم 05-22-2010, 03:14   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::









icon18 الفوتشيني الإيطالية

الفوتشيني الإيطالية


المقادير :



- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع


الفوتشيني الإيطالية






- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي



مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ






طريقة التحضير :



* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة



* بجانب ٍ آخَر

ـــ تُجهز الحشوَة :



- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ




- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..





* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..



الفوتشيني الإيطالية





نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..





* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس




الفوتشيني الإيطالية





* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :

الفوتشيني الإيطالية









* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن




الفوتشيني الإيطالية




ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها




أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :



الفوتشيني الإيطالية







تراها لذيذه عن تجربه شخصيه

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
الفوتشيني الإيطالية
https://forum.sedty.com/t281693.html


رد مع اقتباس

Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978


قديم 05-22-2010, 03:38   رقم المشاركة : 2
:: سيدة نشيطـة ::







افتراضي رد: الفوتشيني الإيطالية



يم يم لذيييييييييييييذه

يعافيك ربي




إضافة رد




الفوتشيني الإيطالية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الإيطالية........ سوسن سوريا مقبلات - مشروبات 17 11-01-2010 22:41
طريقة عمل البيتزا الإيطالية haifa.s.s معجنات - سندويشات 3 05-17-2010 03:07
تعلم الإيطالية لطف القدر مراحل التعليم 43 02-24-2010 23:27
الباستا الإيطالية زيتونة 500 أطباق منوعه 3 08-02-2008 16:52






رسالة إدارية

لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى


Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter