الصورة الرمزية جنتي مبتغاي

توست بالقشطة من كتاب منال العالم

05-27-2010, 07:11 مساءً

توست بالقشطة من كتاب منال العالم
من كتاب منال العالم ((حلو لذيذ وسريع الاعداد يمكنك تجهيزه وحفظه في الفريزر
وعندما يحين وقت التقديم اقليه وقدميه دافئا))

حشو القشطة:
1 كوب قشطة
1/4 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
خليط اللصق:

2 ملعقة كبيرة دقيق
2-3 ملعقة كبيرة ماء
لتشكيل التوست:
2 باكيت خبز توست طازج
للقلي : زيت ذرة
للتقديم : شيرة / قطر
1-حشو القشطة: في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة،
متوسط الحجم، ضعي القشطة، ثم ضعي القدرعلى النار
متوسطة الى ان يسخن القشطة قليلا0
- في كوب صغير ضعي الحليب والنشا قلبي بالشوكة
الى ان يذوب النشا اضيفي السكر والفانيليا وقلبي الى ان يختلط جيدا
-
- اضيفي خليط الحليب الى القشطة الساخن خففي النار واستمري بالتقليب
-
- باستعمال ملعقة خشبية الى ان يتكون لديك خليط قشطة كثيفة القوام ومتماسكة
-
- ضعيها في طبق واسع غلفيها بالنايلون اتركيها جانبا الى تبرد.


- خليط اللصق: ضعي الدقيق في طبق صغير عميق اضيفي الماء بالتدريج الى ان
-
- تحصلي على عجينة سائلة اتركيها جانبا.



-
- ضعي حوالي 1 كوب من الشيرة (القطر) في طبق عميق اتركيه جانبا
-
- لتشكيل التوست: باستعمال سكين منشارية تخلصي من اطراف التوست البنية.
-
- ضعي شريحة من التوست امامك , اضغطي عليها باستعمال نشابة الى ان تصبح
-
- رقيقة اكملي فرد بقية الشرايح .ضعي شرائح التوست في صينية واسعة غطيه
- ا
- بفوطة قطنية نظيفة لكي لاتجف ثم ابدئي بالحشو.


حشو التوست : ضعي شريحة التوست امامك , ضعي حوالي2 ملعقة صغيرة من الحشو على
طرف الشريحة
مع ترك مسافة 1 سم من كل جانب لفي التوست مثل الأصبع الى ان تصلي الى نهاية الشريحة .
- ضعي بعض خليط اللصق على طرف اصبع او على
طرف السكين ثم امسحي حافة الشريحة بخليط اللصق
ثبتي حافة التوست جيدا لكي تلتصق 0 اكملي حشو بقية اصابع التوست الى ان ينتهي المقدار0

قلي التوست : ضعي زيت الذرة في مقلاة عميقة
سخني على نار متوسطة اسقطي 4-6 من اصبع
التوست قلبيها بهدواء في الزيت الساخن الى ان تصبح
ذهبية اللون ومقرمشة 0
انقليها الى مصفات او ضعيها فوق ورق نشاف اتركي
الأصابع لبعض ثواني لتتخلصي من الزيت الفائض 0


ضعي اصابع التوست الدافئة في الشيرة انتظري بضع
ثواني الى ان تتشرب بالشيرة ثم ضعيهافي مصفاة
اتركيها الى ان تتخلصي من الشرة الفائضة 0
زيني اطراف الأصابع بالفستق الحليبي قدميها دافأة اوبدرجة الحرارة العادية ويفضل دائما تناوله مباشرة
لتبقى مقرمشة ولذيذة.
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
توست بالقشطة من كتاب منال العالم
http://forum.sedty.com/t284114.html






« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
كبة الروبيان من كتاب منال العالم أطباق منوعه
كتاب منال العالم افكار وخبرات المطبخ
أكثر من رائع كتاب مطبخ منال العالم افكار وخبرات المطبخ
كتاب طبخ منال العالم اخر نسخه 2008 أطباق منوعه
أكثر من رائع كتاب مطبخ منال العالم ز افكار وخبرات المطبخ

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:12 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -