الصورة الرمزية safia2010

صلصة البيشاميل

06-01-2010, 16:47

السلام عليكم حبيباتي,
هذي بيشاميل و مجرباها,حلوة في كل الاطباق

1-صلصة البيشاميل-ااطريقة الصحيحة -

نحتاج الى;
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
ربع لتر حليب
الملح و الفلفل الحار الابيض
قبصة-شوية- من جوز الطيب
لتحضير الصلصة خواتي,نذيب الزبدة في كاسرول على نار هادئة,نضيف لها الدقيق و نحرك جيدا لمدة دقيقتبن.نفرغ الحليب تدريجيا بدون ما نتوقف عن التحريك.في نفس ااوقت نضيف الملح,الفلفل الابيض وجوز الطيب و نستمر في التحريك حتى يعقد الخليط و نزيله من فوق النار.

اتمنى تعجبكم

تحياتي




06-03-2010, 19:15
جزاش الله خير يا حلوة

06-08-2010, 18:48
ســـــــــلمت الانــــــــــــااااامل

صلصة البيشاميل


علمتني الحياة أن أجعل قلبي مدين بيوتها المحبة
وطرقها التسامح والعفو وأن أعطي ولا أنتظر الرد على العطاء
وأن أصدق مع نفسي قبل أن أطلب من أحد أن يفهمني وعلمتني
أن لا أندم على شي وأن أجعل الأمل مصباحا يرافقني في كل مكان .
الصورة الرمزية همس الحزن
06-30-2010, 11:57
اختي لازم تحمرين الدقيق مع الزبده.. انااحط المقاديركلها مع بعض ؟؟؟؟؟؟؟؟

الصورة الرمزية lara2010

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
صلصة البيتزا مقبلات - مشروبات
صلصة ولا اروع معجنات - سندويشات
الارز با البيشاميل أطباق منوعه
صلصة للمعكرونة أطباق منوعه
صلصة تدوخ أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 13:34.