• 1
  • 2
الصورة الرمزية safia2010

صلصة البيشاميل

06-01-2010, 04:47 مساءً

السلام عليكم حبيباتي,
هذي بيشاميل و مجرباها,حلوة في كل الاطباق

1-صلصة البيشاميل-ااطريقة الصحيحة -

نحتاج الى;
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
ربع لتر حليب
الملح و الفلفل الحار الابيض
قبصة-شوية- من جوز الطيب
لتحضير الصلصة خواتي,نذيب الزبدة في كاسرول على نار هادئة,نضيف لها الدقيق و نحرك جيدا لمدة دقيقتبن.نفرغ الحليب تدريجيا بدون ما نتوقف عن التحريك.في نفس ااوقت نضيف الملح,الفلفل الابيض وجوز الطيب و نستمر في التحريك حتى يعقد الخليط و نزيله من فوق النار.

اتمنى تعجبكم

تحياتي



الصورة الرمزية سونة الجاسم
06-03-2010, 07:15 مساءً
جزاش الله خير يا حلوة
الصورة الرمزية ام دانة السعودية
06-08-2010, 06:48 مساءً
ســـــــــلمت الانــــــــــــااااامل



علمتني الحياة أن أجعل قلبي مدين بيوتها المحبة
وطرقها التسامح والعفو وأن أعطي ولا أنتظر الرد على العطاء
وأن أصدق مع نفسي قبل أن أطلب من أحد أن يفهمني وعلمتني
أن لا أندم على شي وأن أجعل الأمل مصباحا يرافقني في كل مكان .
الصورة الرمزية خرس العيون

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
صلصة البيتزا مقبلات - مشروبات
صلصة ولا اروع معجنات - سندويشات
الارز با البيشاميل أطباق منوعه
صلصة للمعكرونة أطباق منوعه
صلصة تدوخ أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 10:51 صباحاً.