• 1
  • 2
الصورة الرمزية malika55

كراتان الجلبانة او البزلاء

06-06-2010, 09:02 مساءً

ناخد طنجرة نضع فيها اللحم قطع با العضم ثم نقشر بصلة ونفرمها مع سنة ثوم و نحطها فوق النار مع اضافة الملح و الفلفل الاسود و القرفة و نتركها على النار تتقللى ثم نمرق با الماء ونغلق الطنجرة وفى منتصف طياب اللحم نضيف البزلاء و نتركها تكمل الطياب مع اللحم ثم نصفى المرق من البزلاء و نضيف للمرق 4حبات بيض و نصف ربطة معدنوس و ملح ونحط البزلاء فى اناء يدخل الفرنونفرغ خليط البيض على البزلاع و نرش باالجبن المبشور وندخل الفرن يتحمر و شهية طيبة للجميع و لمحبى البزلاء
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
كراتان الجلبانة او البزلاء
http://forum.sedty.com/t288715.html



06-14-2010, 07:46 صباحاً
اااااااااااااااا
الصورة الرمزية sanaa nour

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
سلام وعليكم اءموسلاىم طبق اليوم كراتان البطاطس بابيض البيض أطباق منوعه
سلام وعليكم اءموسلاىم كراتان بالبطاطس الصغيرة مقبلات - مشروبات
سلام وعليكم اءموسلاىم كراتان البطاطس بالجبن أطباق منوعه
كراتان بالخبز العربي معجنات - سندويشات
كراتان بالسمك والخضر أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:06 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -