• 1
  • 2
  • 3

موسوعة الحلويات الجزائرية 1* تشاراك عريان

04-17-2007, 05:32 مساءً



المقادير
3 أعبار طحين
عبر سمن أو زبدة
العبر هو مقياس يلي بتريديه
ماء زهر
4 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة فنيلا

الحشو
كوبين لوز مرحي
كوب سكر بودرة
حبتين بيض
قطرات روح الزهر
عطر اللوز

للزينة
بياض بيض
لوز مجروش

التحضير

نخلط العجين ونتركه يرتاح

نخلط اللوز مع السكر والعطر اللوز ونعجنه بالبيض حتى تتشكل عجينة متماسكة

نرق العجين ونشكل مثلثات نضع على قاعدتها الحشوة ونلفها مثل الكرواسون
بعدها ندهنها ببياض البيض من الأعلى ونرش اللوز المجروش وندخلها الفرن حتى تشقر

04-18-2007, 02:46 صباحاً


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الله يعطيك الصحة يا بنت بلادي انا تاني جزائرية

ونحب براف تشارك العريان

نشكرك بزاف على هذا الوصفة

وبصحتك

04-18-2007, 02:55 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا الله يعطيك الصحة لكن اختي مفهتش شحال الكمية ديال الدقيق و.الزبدة
الصورة الرمزية miss nadjet
04-18-2007, 10:35 صباحاً
أختي أم حفصة في اللغة الجزائرية العامية كلمةً "عبار"تعني مكيال أو مقدار.

3 أعبار طحين = 3 مقدار طحين
عبر سمن أو زبدة= 1 مقدار سمن أو زبدة.



Thanks
04-18-2007, 10:46 صباحاً
ميسون
ام حفصة
مس نجاة

شرفتوني بمروركم

مشكورة مس نجاة على التوضيح لأم حفصة
  • 1
  • 2
  • 3

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
من الحلويات الجزائرية -الوريدات الحلويات
من الحلويات الجزائرية -المقروط - الحلويات
موسوعة الحلويات الجزائرية 2* البقلاوة الحلويات
الحلويات الجزائرية(ملف) الحلويات
الكفتة من الحلويات الجزائرية الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 12:24 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -