• 1
  • 2
  • 3

موسوعة الحلويات الجزائرية 2* البقلاوة

04-17-2007, 05:40 مساءً



العجين

3 أعبار طحين عبر زبدة رشة ملح وتعجن بماء الورد

الحشوة

3 اعبار لوز مجروش عبر سكر بيضة قطرات روح الزهر ملعقة سمن مداب تخلط جميعها مع بعضها

الزينة

حبات من اللوز لتر قطر او شيرة

سمن مذاب او زبدة مذابة

التحضير

في ألة الباستا نرق العجين حتى تصبح رقيقة جدا نضع طبقة على الصينية خاصة بالفرن وندهنها بالسمن وهكذا الى ان يصبح عندنا سبع طبقات

ننثر الحشوة ولا نضغط عليها بقوة
بعدها نعاود طبقات العجين الى ست طبقات نقطعها على شكل معين ليزونج ونزينها بحبة لوز وندهن بالسمن المذاب ثم ندخلها الفرن وعندما تحمر نسقيها الشيرة
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
موسوعة الحلويات الجزائرية 2* البقلاوة
http://forum.sedty.com/t29380.html



الصورة الرمزية ifni

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
موسوعة الحلويات الجزائرية 1* تشاراك عريان الحلويات
من الحلويات الجزائرية -الوريدات الحلويات
من الحلويات الجزائرية -المقروط - الحلويات
الحلويات الجزائرية(ملف) الحلويات
الكفتة من الحلويات الجزائرية الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 02:42 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -