الصورة الرمزية ملكوت الرحمان

طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

08-22-2010, 03:31 مساءً

المكونات
500 غ طحين
ملعقة صغيرة مل
40 غ سكر
250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم
90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين

طريقة التحضير
في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل
منقول

الصورة الرمزية انسكاب عطر
08-23-2010, 03:24 صباحاً
يعطيك العافيه


كل عام وانتم بخير
الصورة الرمزية الحلوه الصغيره
الصورة الرمزية ملكة ماما

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
كتاب حورية المطبخ / الحلويات الحلويات
ادخلي و حملي وصفات حورية المطبخ الموسم الثاني أطباق منوعه
تحميل كتاب الحلويات.... حورية المطبخ الحلويات
كتاب حلويات حورية المطبخ المواضيع المكررة والمخالفه
تارت صغيرة بكريمة الليمون (حورية المطبخ) الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:35 مساءً.