الصورة الرمزية (فطامي)

حلويات منوعهـ

10-14-2010, 04:42 مساءً

..

..


المقادير :


6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه
6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك
كوب كريمه حلوه
ظرف دريم ويب
ظرف كريمة كراميل
6 قطع كيري
8 حبات أوريو

الطريقهٌ :


1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..


آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3- تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ ..
آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,
5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ]
آخر شئ ,
حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ
وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..



الطبقات الكلاسيكيهـ

المقادير..
بالطبقات..
1 -- كيك سيس رول
الطبقه الاولى..
1 ونص علبه بسكوت مطحون + علبه قشطه + نص اصبع زبده

الطبقه الثانيه..
كاس حليب مخلوط معه 2 ملعقه كاكاو باودر او علبه حليب شوكلاته + نص كاس مويه + 3 ملاعق حليب باودر + 2 كيس كريمه + نص علبه بسكوت..

الطبقه الثالثه..كاس كريمه خفق نخلطه مع فنجال سكر حتى يتكثف..
او ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد..
الطريقه..
نقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه..
ونخلط الطبقه الاولى ونصفها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه..
نخلط الطبقه الثانيه بقدر ع النار واذا بدا يغلي نشيله.. ونخلطه بالخلاط مع البسكوت..
نصبه ع الطبقه الاولى وندخله الثلاجه..
نجهز الطبقه الاخيره.. لازم تكون كثيفه..
ونطلع الصينيه من الثلاجه ونزينها..
نرش عليها خطوط من صلصة هيرشي ونسحبها بالسكين..
ندخلها الفريزر عشر دقايق.. ثم نقدمها..

دونت بالشوكلت

المقادير :
فنجال سكر
نصف كاس زيت
ملقعة صغيره باكنج بودر
ملعقة كبيره خميره
ذرة ملح
2 حبة بطاطس مهروس
فنجالين حليب بودره
كاس ونصف ماء
دقيق أبيض للعجن حسب المقدار

الطريقهـ :
تخلط جميع المقادير بالخلاط
ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه
ويضاف عليها الدقيق
يعجن بها حتى تكون
متماسكه ثم توضع ساعه بالكثير
حتى تخمر ثم تفرد وتقطع وتوضع
خمس دقائق قبل أن توضع بالزيت
وبعدها تشكل بالكاكاو
والنستله كما في الصوره


حلا الطبقات



آَلَمَقـآَدّيِرَ !
الطبقـه الاولى
.. [ 2 ] بسكويت شاهي مطحون ..
[ 2 ] بسكويت اوريو مطحون ..
زيت ..
مـآء ..

الطبقـه الثـآنيه ..
[ 8 ] جبن كيري ..
علبه نستله كبيره ..
الطبقـه الثآلثه ..
قشطه ..
[ 3 ] ملآعق شوكولاته نوتيلآ ..

آَلَطَرَيَقَـهَ ,
نخلط الطبقه الاولى مع بعض و نرصها بَ الصينيه ..
و نخلط الطبقه الثانيه و نصبها فوق الطبقه الاولى ,
و ندخلهآ الفرن حتى تحمر شوي من فوق..
نطلعها تبرد شوي , و نخلط الطبقه الثالثه و نحطه على الوجه و ندخل الثلآجـه ..

كب كيك جميع الانواع









المقــــــادير ...

2 وربع كوب دقيق .

1 وثلث كوب سكر .

3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر .

1\2 ملعقة صغيرة ملح .

1\2 كوب سمن .

1 كوب حليب .

1 ملعقة صغيرة فانيليا

2 بيضة كبيرة الحجم .


الطـــــــريقة ...

1- يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق كيك في الصينية المخصوصة .

2- يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .

3- يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .

4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

5- تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .

6- تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية
يتبع





F∂TOOM

الصورة الرمزية (فطامي)
10-14-2010, 04:50 مساءً

الكوب كيك المخملي الأحمر








المقــــادير ...

2 ونص كوب دقيق .

2 كوب سكر .

1\2 كوب كاكاو بودرة .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1\4 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

2 اصبع زبدة بحرارة الغرفة .

5 بيضات كبيرة الحجم .

1 كوب لبن .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

1 ملعقة صغيرة صبغة طعام حمراء اللون .



الطــــــــريقة ...

1- يخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير مع تصفيتها بالمنخل 3 مرات .

2- يخلط السكر مع الزبدة حتى يتكون مزيج خفيف ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويتم التأكد من امتزاج البيضة قبل اضافة أخرى .

3- تضاف ربع كمية الخليط الجاف ثم ربع كمية اللبن بالتناوب مع استمرار التحريك الجيد ... ثم يضاف ملون الطعام والفانيليا .

4- يتم توزيع المزيج في الاكواب الورقية واكمال الخطوات بنفس الطريقة السابقة .

5- ملاحظة : اذا لم يتوفر لديك اللبن لعمل أي وصفة ... يمكنك تجربة التالي ... ضعي ملعقة كبيرة من عصير الليمون او الخل الأبيض في كوب ثم املئي
بالحليب ودعيه على جنب لمدة 5 دقائق ثم استعمليه كبديل للبن .









كوب كيك الجــــزر

المـــقادير ...

2 كوب دقيق .

2 كوب سكر .

3 أكواب جزر مبشور ناعم .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .

1 كوب زيت نباتي .

4 بيض حجم كبير .

الطــــــــريقة ...

نفس السابق .








الكوب كيك بصلصة التفـــــــاح

المقــــــــادير ...

1 كوب دقيق أسمر .

1 ونص كوب دقيق .

1 ونص كوب سكر .

1 كوب تفاح أخضر مقطع الى مكعبات صغيرة .

1\2 كوب جوز .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

1\2 ملعقة صغيرة ملح .

1 ونص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .

1\2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب .

2 بيض حجم كبير.

1 ونص كوب صلصة التفاح .

1\2 كوب زبدة ذائبة .

الطريقة ...

كالسابق ... وبالعافية .





يتبع




F∂TOOM

الصورة الرمزية (فطامي)
10-14-2010, 05:04 مساءً


كوب كيك الكوكا كولا

المقـــــــادير ...

الجزء الأول ...

1 كوب كوكا كولا او اي مشروب غازي آخر .

1\2 كوب زبدة .

1\2 كوب زيت نباتي .

1\4 كوب كاكاو بودرة .

22 حبة مارشميلو كبيرة .

الجزء الثاني ...

2 كوب دقيق .

2 كوب سكر .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

1 كوب لبن .

2 بيضة كبيرة مخفوقة .

الطريـــــــــقة ...

الجزء الأول ...

في قدر صغير تخلط الكولا , الزبدة , الزيت والكاكاو وتوضع على النار حتى الغليان ثم ترفع ويضاف المارشميلو ويترك القدر على جنب حتى يذوب المارشميلو ويحرك الخليط جيدا .

الجزء الثاني ...

تخلط المقادير وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا على درجة 350 .

تترك لتبرد ثم تغطى بمزيج الجزء الأول ... وبالعافية .



كوب كيك الشوكولا ...

المقـــــادير ...

2 كوب دقيق .

2 كوب سكر .

1\2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

1\2 كوب سمن .

3\4 كوب ماء .

2 بيض كبير الحجم .

3\4 كوب حليب .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

كمية 4 اونسات من الشوكولا المرة الذائبة .

الطــــــــريقة ...

تخلط كل المقادير السابقة مع بعضها وتخبز كالسابق ... وبالعافية .





كوب كيك البرتــــقال ...

المقاديـــــــــــر ...

1 وثلاث ارباع طحين
1 كوب سكر .

1\2 ملعقة صغيرة ملح .

1 ونص ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

2 بيضة مفصول صفارها عن البياض ومخفوق بياضها حتى يصبح صلبا نوعا ما .

1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا .

1\2 كوب عصير برتقال .

1 اصبع زبدة بحرارة الغرفة .

الطـــــــريقة ...

1- تخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض والفانيليا في وعاء حتى تمتزج تماما .

2- تخلط المقادير الجافة مع بعضها ثم تضاف تدريجيا للمزيج السابق مع اضافة عصير البرتقال ايضا بالتدريج مع استمرار التحريك .

3- يضاف بياض البيض المخفوق .

4- يوزع الخليط في القوالب وتخبز كالسابق ... وبالعافية .






خلصنا من الكب كيك
يتبع




F∂TOOM


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
حلويات..حلويات..بالصور الحلويات
رسومات منوعهـ نوادرالصور و فن الرسم
حلويات 2010 بالصور ,وصفات حلويات بالصور ® الحلويات
طريقة حلويات الرجيم ,حلويات للرجيم تحضير وصفات واطعمه للرجيم والرشاقة
وصفات منوعهـ .. صالون العنايه بالبشره

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 02:33 صباحاً.