• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية omo amal

طريقة عمل معكرونة اسباكيتي بالدجاج والخضار

10-21-2010, 11:26 مساءً




السلام عليكم

اسباغتي بالدجاج و الخضار


المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد (مقطعة إلي شرائح)
1 بصل مقطع شرائح
1 طماطم مقطعة حلقات
2 فلفل رومي ألوان مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور او شدر
1 علبة قشطه
1بيض
مكرونة اسباجتي مسلوقة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح و فلفل و بهارات مشكله




الطريقة
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تحمر شرائح الدجاج و يضاف لها فلفل اسود و الثوم.
- يُضاف البصل و الطماطم و الفلفل الألوان و يُقلب جيدا حتي يتغير لونهما.
- يُصب الخليط في وعاء أخر ثم يُخفق الجبن المبشور و القشطه و البيض و يُضاف للخليط مع التقليب و إضافة المكرونة المسلوقة.
- يُوضع الخليط مرة أخرى في المقلاة و يُتبل بالملح و الفلفل و البهارات و يُضاف البقدونس المفروم.
- تُغطي بورق المنيوم حتي لا تجف و تُوضع بالفرن حتي يكتمل النضج.
و تقدم كوجبة عشاء





الصورة الرمزية طائرالوئام
10-22-2010, 10:04 مساءً
يعطيكي الف عتفية اختي ام امال

لاتحرمينا من جديدك

يقيم

الصورة الرمزية نزغه

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
باستا بالدجاج والخضار بالصووووووور أطباق منوعه
طريقة تحضير الأرز الأصفر بالدجاج والخضار أطباق منوعه
معكرونة بالدجاج أطباق منوعه
مكرونة بالدجاج والخضار معجنات - سندويشات
همبرجر بالدجاج والخضار ( للحميه ) وصفات واطعمه للرجيم والرشاقة

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 07:33 صباحاً.