• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية ـالأمـ،يــ،رهـ الحـ،ســ،ناء

شاورما البيت لذيذ....(بالصور)

06-07-2007, 09:24 مساءً

الشاورما من السندويشات المفضلة لدى الجميع دون استثناء .

فحبيت ان اعرض لكم طريقه لعمل الشاورما



المقادير :
كيلو لحم بدون عظم الى ما يبي لحم يحط دجاج
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :

ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة
( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ..

وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج

لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم
سوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما

الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة
وبالنهايه تكون النتيجة هكذا



منقول

وبالهنا والعافيه

06-08-2007, 09:59 صباحاً
امممممممممممممممممممممممم

يمي يمي

الله يعطيك العافيه

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
سندويشات شاورما ... بالصور معجنات - سندويشات
شاورما بالصور بالبيت أنظف صح ؟!!!! أطباق منوعه
شاورما بيتي بالصور المواضيع المكررة والمخالفه
شاورما القرصان بالصور معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:14 مساءً.