• 1
  • 2
  • 3

رز بالفرن مررررره جنان

06-18-2007, 01:06 صباحاً

المقادير...
1-دجاج منزوع الجلد ومقطعه الى8 قطع
2- اربع بصلات حجم متوسط مقطعه شرائح
3-اربع فصوصثوم مهروسه
4- رز منقوع فمويه بارده نص ساعه
5- زعفران_ملح_كشمش(لونه احمر صغير وحامض اذا وجد)_3هيل حب_3حب قرنفل_1قرفه
6-نص اصبع زبده
7-ينقع قليل من الزعفران مع نص كاسه شاي حليب سايل


الطريقه....

نتبل الدجاج في بايركس بعد تتبيله بالدقيق واليمون والملحوبعدين نحط البصل شرائح وثوم المهروس والملح
والزعفران ونخلطها بيدنا مع بعض بدون طبخ لمده نص ساعه ونغطيها بقصدير.....
بعدين نجيب قدر ونحط فيه زيت ونحط فيه الهيل والقرنفل والقرفه نخليه شوي وبعدين نحط الرز بعد تصفيته من المويه تماما ونقلبه شوي بعدين نحط مويه لين يستوي نص استواء وقبل ماتنشف المويه نطفي النار عليه وبعدين انكب الرز على صينيه الدجاج ونحط شرائح زبده ونصب فوقه الحليب بالزعفران ونحط واحد اصبع فلفل حارونغطيه زين بالقصدير ونشغل الفرن من تحت فقط ساعه الاعشر وبعدين تقلبينه بصحن للتقديم ونحط فوقه الكشمش وشرائح البصل المحمر وتقدم مع اي نوع من سلطه الزبادي وبالعافيه

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
الصورة الرمزية شمُوٍخ ـألعِز
06-19-2007, 09:07 صباحاً
تـسـلـمٍ ـإيـديـكـّ يَـآلـغـَــــلآ ..

يَـعـطـيـكـّ ـألـعَـآفـيَــــــه ..

و لآ تـحـرمـيـنـَـآ مِـن ـألـمَـزيـــد ..

تـحـيَـتـيٍ ..

.

.

شـمُـوخٍ ـألـعِــز ..,,








حَــدِّث العاقِل بما لا يُعقَل ، فإن صَـدَّق فلا عَــقْـل له !




أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:14 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -