طريقه عمل كباب عراقي (عروك)

01-30-2011, 11:49 مساءً


المقادير



• 1 كيلو لحم غنم مفروم



• بصلتان مفرومتين ناعما



• حزمة نعناع مفوم ناعما



• حزمة بقدونس مفروم ناعما



• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة



• ملح وفلفل



• ملعقة صغيرة عصير ليمون



• 4 ملعقة كبيرة دقيق




طريقة الطبخ



تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .



يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم



يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.



ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون .


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
..من عراقي ...الى حبيبتي.. همس القوافي
كتاب نصائح مطبخيه - كتاب طبخ ... كتاب جامد جدا ومجاني كمان افكار وخبرات المطبخ
طبق عراقي (الدولمة ) المواضيع المكررة والمخالفه
كباب عراقي من مطبخي أطباق منوعه
طريقه سريعه لحفظ كتاب الله منتدى البيت الإسلامي

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:32 صباحاً.