• 1
  • 2
الصورة الرمزية EbtehaL.m

طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض,,

03-16-2011, 07:00 صباحاً

الســلام عليكم ورحــمه الله وبركآآآته,,
طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض



المقادير :
2كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو

الطريقة :
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت
مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو

في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج
نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم..
وعليكم بالعافية

الارز الصيني المقلي


وبالعافيـــه,,

الصورة الرمزية أحلى شروق
03-19-2011, 10:20 صباحاً
تسلم ايديكـ اختي .
الصورة الرمزية سها12

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الرز الصيني مع الصوص الحار وصل للمسابقة الأطباق الرئيسية
طريقه عمل الرز الصيني أطباق منوعه
الرز المقلي الصيني أطباق منوعه
مشاركتي في مسابقة تطبيقي أحلى (تطبيق الرز الصيني للأخت رحلتي وياك) تطبيقات العضوات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 12:06 مساءً.