• 1
  • 2

من شهيوات بلادي _ رزة القاضي_

03-24-2011, 04:08 مساءً

[img]http://1.bp.blogspot.com/_FM0lSYcV1W0
/TK-UI-ep_1I/AAAAAAAADpY/OLtUHfojPM0/s1600/10.jpg[/img]



طريقة و كيفية تحضير و لوي رزة القاضي بالصور


مقادير رزة القاضي
سنحتاج كليو دقيق الابيض و نصف كيلو من دقيق القمح الناعم شوية ملح رع ملعقة من بكنبودر و الماء دافيء لخلط العجين و تدلك العجين جيدا
طريقة تحضير و لف رزة القاضي
تشكل كويرات و تترك لترتاح قليلا ثم تبسط رقيييييييقة جدا و تقطع على شكل خيوط رقيقة
نلف الخيوك على ثلاث اضابع و ندهنها بالزبدة لكي لا تلتصق
و نتركها ترتاح قليلا ثم تبسط و تطهى في مقلاة ثقيلة


و الصور ستوضح اكثر مراحل و طريقة تحضير رزة القاضي








بصحة و عافية عليكم

الصورة الرمزية ros ros
03-25-2011, 04:04 مساءً
تبارك الله على الحداكة واو كتحمقني احنا كنقولوا لها فمكناس الرزيزة كتجي فنة
شكرااااااااااااا


اعلن انسحابي من سيدتي انا واخواتي المغربيات الانو لما دخلنا المنتدى عملنا بجد ونصائح وداخلين بنية حسنة لكن للاسف ترانا مضايفين عند بعض الحقودات يا لطيف منهم سبناه لكم مخضر
الصورة الرمزية فراولة الرياض
04-02-2011, 10:44 مساءً

كل من شاف توقيعي يدعي لي ربي يرزقني بالزوج الصالح لي ولخواتي المسلمات دعوة المسلم في ضهر الغيب لاخير مستاجبة لاتحرموني من دعائكم جزاكم الله خير

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
تعالوا شوفوا شهيوات عيد الأضحى في المغرب ... أطباق منوعه
كتاب شهيوات شميشة للطبخ المغربي أطباق منوعه
شهيوات شميشه = حلويات عصرية = الحلويات
سلسلة شهيوات شميشة الحلويات البلدية أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:09 مساءً.