الصورة الرمزية زهرة السوسنه

القزحه {حبة البركة}

03-30-2011, 07:49 مساءً


المقادير:
1و2/1 كأس سكر 1و2/1 كأس زيت ويفضل زيت زيتون
2كأس قزحة مطحونة{ حبة البركة}
6 كأس طحين أسمر 1و2/1 كأس ماء دافئ
الطرسقة:
اولاً: اذا كانت القزحة { حبة البركة} حب يجب ان تغسل أولاً في مصفاة ثم تحمص وبعدها تطحن ناعماً ويضاف إليها قليلاً من الطحينة.

ثانياً: يحمص الدقيق على النار ثم ينزل عن النار ونقوم بإضافة الزيت والسكر والقزحة والماء الدافئ ويدعك جيداً ، ثم نقوم بفردها في صينية مدهونه بالطحينة وتقسم بالسكين ويوضع الصنوبر على كل قطعة.
تزج في فرن حار مدة ربع ساعة وبعد ان تخرج من الفرن نرش الوجه بالسكر الناعم.
صحتين وعافيه


الصورة الرمزية عاشقة المطبخ
الصورة الرمزية ام عبيده18
04-09-2011, 12:57 صباحاً
انا مبسوطه بطريقه وشكرا لأني تعلمتها بسرعه وطبقتها حرف بحرف
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 157103_100001878450308_6416246_q.jpg‏ (1.9 كيلوبايت, المشاهدات 9)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
البركة بالراتب المواضيع المكررة والمخالفه
حلو حبة البركة الحلويات
********سر البركة فى البيت********* منتدى البيت الإسلامي
حبة البركة صحتك
حبة البركة 000وفوائدها صحتك

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:52 مساءً.