• 1
  • 2
الصورة الرمزية المهندسة العراقية

طريقة عمل القيمة العراقية روووعة

05-04-2011, 10:44 مساءً

حبيباتي اليوم راح احجيلكم عن القيمة العراقية اتمنى ان تنال اعجابكم

المقادير:
١ كيلو حمص ويفضل المجروش
نصف كيلو لحم بقر بدون عظام
ربع كيلو بصل مفروم
200 جرام معجون طماطم
100 جرام شحم غنم ويفضل من خلفية الخروف
١ م-ك كمون مطحونة
١ م-ك قرفة مطحونة (الدارسين)
١ م-ك بهارات
٢م-ك من مسحوق الليمون اليابس
الطريقة:
طريقه عمل مرقه القيمة العراقيه

يتم تحمير البصل في الزيت الساخن قليلا

ثم يضاف اليه الشحم و اللحم و يقلب لمده ١ دقيقه ثم يضاف الحمص

يترك خليط مرقه القيمة على النار الى ان ينضج الحمص و يختلط مع اللحم

ثم تهرس المقادير بالملعقه حتي تمتزج جيدا

و من ثم يعاد وضع القدر على النار وتضاف اليه كمية من الماء و معجون الطماطم و البهارات و الليمون اليابس

و تترك مرقه القيمة العراقيه علي النار مع مراعاه التقليب كل فتره حتى النضج

و تقدم مرقه القيمة العراقيه الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء @شنو رايكم؟
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل القيمة العراقية روووعة
http://forum.sedty.com/t430900.html



الصورة الرمزية رنآ آلعتيبي
05-05-2011, 01:15 مساءً
مشكووووووره
الله يعطيك العافيه

تقييم
فِيني قليّل
مِن الفرّحْ ,
وأغلّب تفاصِيلي زحام
ما بين : جرح , معاتبة , إحّسَاسْ , وشويّة أرق .
مَدّيت أصابِع وحدتّي , بَ خطّف من الراحة كلام ..
ينتشلّني من منفى الحزن , لين أشعر بِ كلّي غرقْ !
الصورة الرمزية مغربية مزيونة
05-05-2011, 04:21 مساءً
يسسسسسسسسلموووووو
مـــــــــغــــرـبـــــــية حتــــى النــــخـــــــاعـــــــــــــــ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الزردة العراقية ... لا تفوتكمـ ابد روووعة الحلويات
القيمة الفعلية للقراءة نادي سيدتي
القيمة الفعلية للقراءة المواضيع المكررة والمخالفه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:29 صباحاً.