• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية ام سامي15

طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور

05-06-2011, 09:24 مساءً

طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور








نحضر المقادير التالية


قطع دجاج


رأس شوفلور







بصلة متوسطة الحجم



3 سنات ثوم

حبة طماطم صغيرة

حمص منفوخ


معدنوس



ملح


فلفل أسود


عود قرفة صغير جدا

2ورقة رند


حبة ليمون

نصف ملعقة صغيرة رأس الحانوت و هو عبارة عن



مجموعة من البهارات المختلطة .








نصف ملعقة صغيرة كسبر مطحونة


ملعقة كبيرة زبدة




3 بيضات























نغلي الشوفلور في الماء و الملح وورقة رند بعد تقطيعه إلى زهرات



نقطره


نأخذ قدر و نقلي فيها الدجاج مع ملعقة الزبدة


و البصلة المفرومة و الثوم المفروم و الطماطم المرحية



و المعدنوس + ملح + فلفل اسود +قرفة +راس الحانوت



+كسبر+ ورقة واحدو رند و نقلي جيدا














ثم نضيف كاسين ماء



+ الحمص


و نتركه يطهى


من جهة أخرى نضرب 3 بيضات مع ملعقة فرينة



+ معدنوس مقطع رقيق + ملح + فلفل اسود +



نسخن الزيت


نرمد زهرات الشوفلور و نقليها
















نقطرها



و نضيفها ألى القدر مدة 5 دقائق



نرشها بالمعدنوس المقطع رقيق


و نعصر فوقها الليمون


و تقدم ساخنة






















انتظر الردود



و التقييم



فلا تبخلوا عليّا




إذا كنت تريدين من يشجعك على حفظ كتاب الله إضغطي على هذا الرابط

http://forum.sedty.com/t368917.html



الصورة الرمزية مريم ج

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طاجين مغربي من مطبخي بالصور الأطباق الرئيسية
*طبق متميز*طاجين السمك بالبطاطس ...لايفوتكم من مطبخي الأطباق الرئيسية
طاجين الخضار غذائي اليوم من مطبخي بالصور الأطباق الرئيسية
بصور من مطبخي الخاص طاجين البذنجان أطباق منوعه
طاجين الدجاج معسل و مخضر بطريقتي و بالمراحل المصورة من مطبخي الأطباق الرئيسية

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:44 صباحاً.