الصورة الرمزية الجابريه

طريقة عمل حلويات 2011 اشهى احلى الحلويات شهية جديدة روعة

06-10-2011, 12:15 مساءً

الطريقة
نكسر البسكويت







نذوب ربع كوب زبدة





ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت







ثم نرص البسكويت في الصينية





نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان


نخلط مع بعض البيضة في الخلاط



ومقدار العسل


والفانيلا



ثم نضيف الجين



والروب ويفضل يكون قليل الدسم



والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة



ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست







ثم تدخل الثلاجة لتتماسك



طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج



نصف كوب ماء


2ملعقة نشا


1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز


يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا



مع التحريك





بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف





فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه

يترك ليبرد ثم يصب فوق طبقة التشيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم









منقووووول
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل حلويات 2011 اشهى احلى الحلويات شهية جديدة روعة
http://forum.sedty.com/t448505.html




أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
حلويات جزائرية 2011 , حلويات عربية ، طريقة عمل حلويات الحلويات
طريقة عمل حلويات بالصور،اشهى الحلويات بالصور الحلويات
اشهى الحلويات الحقووو يا بنات روعة....... الحلويات
احلى حلويات رمضان ... وتحدي ... روعة الحلويات الحلويات
احلى تشكيلة حلويات جديدة الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 01:13 صباحاً.