الصورة الرمزية لانا محمد غندور

بسبوسه منال العالم

07-29-2011, 05:38 صباحاً

بسبوسه منال العالم طريقة طبخ بسبوسة منال العالم

بسبوسه منال العالم طريقة طبخ بسبوسة منال العالم مقادير سهلة

المقادير
1 كوب سميد (ناعم أو خشن)
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 كوب زيت قلي
1 كوب روب (لبن زبادي)
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة)
شيرة... للنهاية


الطريقة
تخلط النواشف اولاً. .1
يضاف إليها السوائل. .2
تخلط بالملعقة. .3
تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. .4
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. .5
تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. .6
ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية. .7



الصورة الرمزية المتوهجة
الصورة الرمزية لانا محمد غندور

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
سمبوسة من منال العالم معجنات - سندويشات
كتاب منال العالم افكار وخبرات المطبخ
حلويات منال العالم الحلويات
من حلويات منال العالم يم يم .............. الحلويات
وصفات منال العالم أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 06:37 مساءً.