الصورة الرمزية سوسو1978

طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم بالصور

11-07-2011, 12:15

الكمية تكفي:3 أشخاص

وقت التحضير:20 دقيقة

وقت الطهي:90 دقيقة

المقادير:1/2 كيلولحم قطع اوبفتيك مقدارماء بصل 3 ملعقةخل كبيرة مقدارملح وفلفل وبهارات 2 حزمة بقدونس 3 ثمراتطماطم جامدة كبيرة 4 ثمراتفلفل أخضر كبيرة


التحضير:يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم

الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.

ملاحظات:إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.

الصورة الرمزية أميرى
الصورة الرمزية دانة عطر
11-08-2011, 19:48
يعطيك الف عاافية

الصورة الرمزية *عذبةالروح*
11-14-2011, 16:49
تًسِلُمُ أِلُأُيُأًدٌيَ فًدِيَتُجّ

طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم بالصور
  • 1
  • 2
  • 3

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة عمل شاورما اللحم معجنات - سندويشات
طريقة عمل الشاورما تجنن أطباق منوعه
طريقة عمل الشاورما التركية معجنات - سندويشات
عمل الشاورما و طريقة الشاورما دجاج معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 02:10.