• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية *متوكلة على الله*

طريقة عمل بريوش جزائري من مطبخي

12-09-2011, 15:42

المقادير 1لترحليب 6بيضات 2ملاعق خميرة خبز باكي خميرة كيميائية عصير ليمون وبشور ليمون كاس سكر فنجال زيت شوية زعفران شوية ملح الطريقة تخلطي كل شي مع بعضها تم تضربيهم بالملعقة الخشبية جيدا تم تضعي الفرينة شيئا فشيئا حتى تصبح لديك عجينة طرية تتركيها ترتاح وتختمر مدة ساعة ثم ندلكها وتتركيها ترتاح مرة اخرىثم نشكلها ضفائر او دوائر ونضعها في الصينية مدهونة بالزيت ونتركها ترتاح في الصينية ونضع فوقها صفار بيض وسمسم او سينوج وندخها الفرن بالصحة وهنا


طريقة عمل بريوش جزائري من مطبخي

]
الصورة الرمزية *متوكلة على الله*
الصورة الرمزية طائرالوئام
12-09-2011, 16:20
اهلا وسهلا بك اختي حليمة معنا بقسم المطبخ

تسلم ايدك على البريوش الظريف

تم اظهار الصورة>> اختاري رابط الصورة وانسخيه مش رابط الصفحة..وتاكدي من نسخه بالكامل ثم لصقه بالموضوع~~

ننتظر مواضيعك القادمة تحياتي


الصورة الرمزية *متوكلة على الله*
12-09-2011, 18:16
اختي وئام جربيه واعطيني رايك وان شاء الله يعجبك

]
12-23-2011, 04:06
selmet yadeki

الصورة الرمزية ام تيسير
12-24-2011, 00:28
تسلم الايادي

حاولت أن أفكر فى توقيع خاص فأمسكت يدى وكسرت القلم وقلت أأصنع توقيعا من حبر فى حين يصنع أطفال فلسطين من دمائهم فتوقفت عن وضع توقيعي

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
تاكد انك جزائري و ابن جزائري للمواضيع الفكاهيه
طريقة عمل البف بصورمن مطبخي معجنات - سندويشات
وصفة من مطبخي''كباب جزائري"" أطباق منوعه
بريوش من مطبخي معجنات - سندويشات
طريقة السيجارة من مطبخي أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 13:26.