طريقة عمل النجرسكو

04-10-2012, 04:06 مساءً

التغير:
http://altaghieer.com/sites/default/...grisco45yu.JPG

يقدم لنا الشيف على بكري طريقة عمل النجرسكو بالفراخ

المقادير:
1ك مكرونه اسباجتى
1دجاج فيليه تقطيعه اصابع
2بصله مبشور
2جزر مبشور
3فلفل شرائح رفيعه
زيت
بهارات
ملح
ربع كيلو جبنه رومى مبشور

مقادير البشاميل

2 ملعقة ذبده
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن
نصف ملعقه ص الفلفل الابيض
مرقة حسب الاحتياج

الطريقة:
- نسلق المكرونه ونتركها جانبا
- نضع الزيت على النار وعليه الدجاج والبصل والجزر والفلفل
نضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركهم لينضجوا.
- فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل
** نقوم بوضع الذبده على النار وعليه مقدار الدقيق
**بعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا.
- بعد ان ينضج خليط الدجاج نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها واضافة ربع مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا
- نضع خليط النجرسكو فى صينيه او في طواجن
- ثم نضيف على الوجه المتبقى من البشاميل،وعلى وجه البشاميل نضع شرائح من الفلفل الالوان
- نرش باقى الجبن المبشور ويوضع النجرسكو فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر،نخرج النجرسكو من الفرن ويقدم
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل النجرسكو
http://forum.sedty.com/t579968.html




« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة للاستغفار بخشوع + طريقة للتفاؤل وحسن الضن بالله منتدى البيت الإسلامي
طريقة روعة لتحضير الدجاج و الفراخ و تقطيعها على طريقة الطباخين الكبار المواضيع المكررة والمخالفه
المكرونة النجرسكو الذيذة أطباق منوعه
معكرونة النجرسكو أطباق منوعه
النجرسكو معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:56 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -