طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر

05-20-2012, 04:17 مساءً




طريقة عمل الليمون المخلل بالعصفر
المقادير:
كيلو ليمون
فلفل أحمر مفروم
ثوم مفروم
كوب خل
زيت
قليل من العصفر
حبة البركة
بهارات
ملح "حسب الرغبة"
ماء
الطريقة :
- اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ.
- يستعمل بعد10 ايام من التخليل.


في اسهل من كدة
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر
http://forum.sedty.com/t600137.html



قآلهآ
أحد الفلآسفة : لآ تأسف على نجمة ضآعت منك فالسمآء مليئة بالنجوم وإن لم تكن من نصيبك إحدآهن ؛ فمن يدري ..؟ :/ ربمآ يكون من نصيبك القمر

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
تخلصي من القشرة والمظهر الدهني .. شعرك أجمل بالبيض ومستحضرات الليمون .. ؟؟ صالون العنايه بالشعر
مخلل الليمون مقبلات - مشروبات
في طريقــك نحـو التميـز.. ننصحـك بالعشـر التاليـات المواضيع المكررة والمخالفه
طريقة عمل تارت الفراولة بكريمة الليمون منال العالم الحلويات
الليمون مخلل او الحامض المرقد المغربي بالصور افكار وخبرات المطبخ

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:32 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -