أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه


الرستو - الروزبيف


جديد مواضيع أطباق منوعه


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter

Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
  #1  
قديم 12-30-2007, 18:59
:: سيدة رائعــة ::
الصورة الرمزية doaa20
 
معلومات العضو
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 25806
المشاركات: 953 [+]
بمعدل : 0.28 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 50
افتراضي الرستو - الروزبيف



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الأعزاء - اخباركم ايه كلكم يارب تكونوا بخير واحسن حال
اليوم جبت لكم طريقة عمل
عرق الرستو او اللحم الباردة او الأسم الأشهر وهو الروزبيف
المقادير
عرق تربيانكوا ( عرق موجود في اللحم البقري) مربوط بالخيوط جيدا
فصوص ثوم صحيح + فلفل اسود صحيح + فلفل مطحون +ورق غار
حبهان ( هيل ) + قرنفل
عدد 2 جزر + 2 بصل + 2 طماطم
الطريقة
نعمل ثقوب في اللحم بواسطة السكين ونضع الثوم والفلفل الأسود الصحيح
نغلي الماء ونضع العرق واضافة الخضروات والتوابل
يترك لمدة ساعة والنصف ثم نخرجه من الشوربه ونفك الخيوط نرش الملح من كافة الجوانب وندهنه بالسمن وندخلة الفرن ليحمر اللون
الصلصة نأخد الخضروات من الشوربه ونضربها في الخلاط نأخذ مقلاه نضه فيها 2 معلقة سمن ومعلقة دقيق ونحمرهم ثم نضيف الخليط وبعض الشوربة والقليل من الكريمة
وتقدم ساخنة... وبالهنا
ممكن وضع العرق وتسويته في الفرن بدل السلق ولكنه يأخذ وقت اطول




رد مع اقتباس

  #2  
قديم 12-30-2007, 19:14
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ
الصورة الرمزية أم جمـــــــــــــانه
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 19488
المشاركات: 20,901 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : السعوديه ديرتي -وفتخــــــــــــــــــــر
نقاط التقييم: 4485773
افتراضي

ييممم يمم

يسلموووو


ننتظار جديدك


===
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 12-30-2007, 23:41
:: VIP ::
الصورة الرمزية العفو عند المقدرة
 
معلومات العضو
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 30367
المشاركات: 6,267 [+]
بمعدل : 1.92 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : الرياض
نقاط التقييم: 1368187
افتراضي

تسلم يدك................


الرستو - الروزبيف
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12-31-2007, 18:27
:: سيدة رائعــة ::
الصورة الرمزية doaa20
 
معلومات العضو
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 25806
المشاركات: 953 [+]
بمعدل : 0.28 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 50
افتراضي

شرفني مروركم
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-07-2008, 14:31
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ
الصورة الرمزية زهور الشام
 
معلومات العضو
التسجيل: Mar 2007
العضوية: 22365
المشاركات: 23,818 [+]
بمعدل : 6.85 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : سيدتي
نقاط التقييم: 1448671
افتراضي

مشكوره حبيبتي

تسلكم ايدك


الله يسعدكم احبكم كلكم
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 01-01-2011, 20:38
:: سيدة نشيطـة ::
 
معلومات العضو
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 239850
المشاركات: 55 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 50
افتراضي رد: الرستو - الروزبيف

ما احب اللحم
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 08-19-2011, 17:14
:: سيدة جـديـدة ::
 
معلومات العضو
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 305023
المشاركات: 13 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 50
افتراضي رد: الرستو - الروزبيف

السلام عليكم تسلم ايديك على هالوصفة الطيبة، وانا حبيت اشارككم هالوصفة الطيبة ةالسهل للروستو اللي تعلمتها من موقع شهية.كوم
واسم الوصفة: الروستو الشهيه مع الخضار
المطبخ: وصفات أمريكية
وقت التحضير: 1 ساعة
وقت الطبخ: 2 ساعة
عدد الوجبات: 6

المقادير

1 1⁄2 كيلوغرام لحم, شهباية
8 فص ثوم
زيت زيتون
بهار
ملح
لصلصة الغرايفي
1⁄2 كوب مرق اللحم
1 1⁄2 ملعقة كبيرة طحين
1⁄2 كوب حليب سائل
1⁄2 كوب كريما طازجة
رشة فلفل اسود
ملح


طريقة التحضير

1. لتحضير الروستو: نُخرج اللحمة من البراد ساعة قبل الطبخ, نتركها ملفوفة جانباً.
2. نحمّي الفرن الى 190 درجة مأوية.
3. باستخدام سكينة حدّة, نشق اللحمة 8 شقوق صغيرة وغميقة ونحشي فص ثوم في كل شق.
4. ندهن الروستو بملعقة زيت زيتون ونرش عليها الفلفل الأسود والملح.
5. نضع الروستو في الفرن، و نضع تحت رف الروستو صينية لحفظ المرقة التي سوف تنتج عند شوي الروستو.
6. نترك الروستو تتحمر في الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 190 درجة مأوية.
7. نخفض الحرارة الى 110 درجة مأوية, ونتركها تطهو لمدة لا تقل عن الساعتين أو الى أن يتغير لون الروستو ليصبح بنياً من الخارج وتبدأ السوائل بالظهور من حولها.
8. نخرج الروستو من الفرن نلفها بورق ألمنيوم لابقائها دافئة ونتركها ترتاح لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.
9. عندما نريد أكلها: نبدأ بقصها الى شرائح رفيعة للتقديم.
10. لتحضير صلصة الغرايفي: نستخدم مرقة الروستو التي احتفظنا بها.
11. نضع ملعقتين من المرقة في قدر على نار متوسطة ونضيف عليها الطحين, نخلط جيداً الى أن تجمد المرقة قليلا ً ويذوب الطحين فيها.
12. نتركها على النار الى أن يصبح لون الطحين بني مع التحريك المستمر.
13. ثم نضيف عليها تقريباً نصف كوب من المرقة المتبقية مع الحليب والكريمة وقليل من الفلفل الأسود والملح.
14. عندما تغلي, نرفعها عن النار, تقدم ساخنة.
للتقديم: تقدم شرائح الروستو مع البطاطا المهروسة و صلصة الغرايفي.
ممكن اضافة البازيللا والجزر السوتي الى الطبق.
وهي رابط الوصفة: http://shahiya.com/ar/%D8%A7%D9%84%D...81%D8%A7%D8%AA
تمنى تعجبكم من قلبي والله
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 08-24-2011, 03:08
:: سيدة مميـزه ::
الصورة الرمزية وردة بين الاشواك
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 255903
المشاركات: 2,939 [+]
بمعدل : 1.44 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 693712
افتراضي رد: الرستو - الروزبيف

يسلموو الايادي


رد مع اقتباس
Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888


إضافة رد




الرستو - الروزبيف

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رستو الحم (الروزبيف) الزهرة المشرقة أطباق منوعه 3 08-29-2008 04:35






رسالة إدارية

لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى


Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter