• 1
  • 2
الصورة الرمزية doaa20

الرستو - الروزبيف

12-30-2007, 07:59 مساءً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الأعزاء - اخباركم ايه كلكم يارب تكونوا بخير واحسن حال
اليوم جبت لكم طريقة عمل
عرق الرستو او اللحم الباردة او الأسم الأشهر وهو الروزبيف
المقادير
عرق تربيانكوا ( عرق موجود في اللحم البقري) مربوط بالخيوط جيدا
فصوص ثوم صحيح + فلفل اسود صحيح + فلفل مطحون +ورق غار
حبهان ( هيل ) + قرنفل
عدد 2 جزر + 2 بصل + 2 طماطم
الطريقة
نعمل ثقوب في اللحم بواسطة السكين ونضع الثوم والفلفل الأسود الصحيح
نغلي الماء ونضع العرق واضافة الخضروات والتوابل
يترك لمدة ساعة والنصف ثم نخرجه من الشوربه ونفك الخيوط نرش الملح من كافة الجوانب وندهنه بالسمن وندخلة الفرن ليحمر اللون
الصلصة نأخد الخضروات من الشوربه ونضربها في الخلاط نأخذ مقلاه نضه فيها 2 معلقة سمن ومعلقة دقيق ونحمرهم ثم نضيف الخليط وبعض الشوربة والقليل من الكريمة
وتقدم ساخنة... وبالهنا
ممكن وضع العرق وتسويته في الفرن بدل السلق ولكنه يأخذ وقت اطول

الصورة الرمزية أم جمـــــــــــــانه
الصورة الرمزية doaa20
الصورة الرمزية زهور الشام

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
رستو الحم (الروزبيف) أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 06:27 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -