أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > الحلويات


البرازق مصور من مطبخي


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter

Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
  #1  
قديم 12-31-2007, 19:55
:: سيدة مميـزه ::
الصورة الرمزية ام امير وملاكي
 
معلومات العضو
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 28607
المشاركات: 1,682 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 1248951
افتراضي البرازق مصور من مطبخي



السلام عليكم ورحمة الله


اليوم رح اقدم لكم طريقة البرازق للامانه انا ماخذه الطريقه
من الشيف اسامه السيد اصراحه اطباقو تعجبني ان شاء الله يعجبكم التطبيق
رح اعطيكم المقادير وبعدين الصور



البرازق مصور من مطبخي



المقادير
1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانليا
2/1 3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2/1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
3 ملعقة كبيرة سمسم
1 بياض بيض




الطريقـة
- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
-يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

يستحسن أن يوضع الصاج في الرف الأوسط حتى لا تحرق البرازق من اسفل.
ويجب استخدام فستق غير مملح وان يكون السمسم المستخدم غير محمص.





البرازق مصور من مطبخي



البرازق مصور من مطبخي


هذه شكل العجينه



البرازق مصور من مطبخي



وهذه الصوره عند التقطيع





البرازق مصور من مطبخي




وهذه عند دهن العجينه ببياض البيض






البرازق مصور من مطبخي




وهذه عند وضع السمسم




البرازق مصور من مطبخي




هيك بيكون شكلها



البرازق مصور من مطبخي



هون بعد ما خبزتها




البرازق مصور من مطبخي




هذه الشكل النهائي بجد طعمها يجنن ومقرمش زي لمحلات ان شاء الله تعجبكم
ولا تنسوني من صالح الدعاء




البرازق مصور من مطبخي






البرازق مصور من مطبخي

حبيبتي ونور عيني الله يحماكي ويسعد عمرك وحياتك
رد مع اقتباس

  #2  
قديم 01-03-2008, 03:51
عضوة شرف وداعمة أولى لــ منتـديـأإت سيـدتي
الصورة الرمزية ღ دونـــ Donna ــاا ღ
 
معلومات العضو
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 14186
المشاركات: 39,104 [+]
بمعدل : 10.91 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : و جــ القمــر ــه
نقاط التقييم: 1820054
افتراضي

تسلم الايادي

والله يعطيك الف عافية ....

مشكوووووورة


البرازق مصور من مطبخي

لأستفساراتكــــم وأقتراحاتكــــم
هـــنـــــــــــــــاا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-03-2008, 08:16
:: سيدة مميـزه ::
الصورة الرمزية ام امير وملاكي
 
معلومات العضو
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 28607
المشاركات: 1,682 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : [+]
نقاط التقييم: 1248951
افتراضي

هلا حبيبتي يشرفني ردك


البرازق مصور من مطبخي

حبيبتي ونور عيني الله يحماكي ويسعد عمرك وحياتك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-03-2008, 08:46
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ
الصورة الرمزية • Red Rose •
 
معلومات العضو
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 26676
المشاركات: 13,306 [+]
بمعدل : 3.95 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : Palestine - Jordan
نقاط التقييم: 44148
افتراضي

يمي

شكلها كتير لذيذ

ابعتيلي اكمن قطعة هههههههه

يسلمو هالانامل عالوصفة الحلوة


البرازق مصور من مطبخي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-03-2008, 09:01
:: VIP ::
الصورة الرمزية هلا هلا
 
معلومات العضو
التسجيل: Jan 2007
العضوية: 16171
المشاركات: 44,982 [+]
بمعدل : 12.67 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : هـــــــــــــــون
نقاط التقييم: 132966
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته’’’


تسلم دياتك
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 01-06-2008, 14:02
:: سيدة نشيطـة ::
الصورة الرمزية هبة فؤاد محمد
 
معلومات العضو
التسجيل: Dec 2007
العضوية: 33189
المشاركات: 97 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : مصر
نقاط التقييم: 50
افتراضي

شكرااااااا على الوصفة التحفة من زمان نفسى اعملها
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 01-27-2008, 21:12
:: VIP ::
الصورة الرمزية ام البنات 2
 
معلومات العضو
التسجيل: Dec 2007
العضوية: 32899
المشاركات: 12,982 [+]
بمعدل : 4.05 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : الجزائر
نقاط التقييم: 50
افتراضي

يعطيك الصحة على الوصفة
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 01-28-2008, 19:47
ـألـمُـديــرٍهـ ـألـعَـآمـَـــه
الصورة الرمزية تمارا
 
معلومات العضو
التسجيل: Aug 2006
العضوية: 5408
المشاركات: 20,567 [+]
بمعدل : 5.56 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : في ضيافة سيدتـي
نقاط التقييم: 4591633
افتراضي

ماشاء الله عليك ...

سلمتــ لنا أناملك حبيبتي ..

وان شاء الله ماننحرم من إبداعاتك اللذيذهــ ^^
رد مع اقتباس
Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888


إضافة رد




البرازق مصور من مطبخي

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير الحلويات البرازق الرمضانية بالشرح والصور ღ أمــــاني ღ الحلويات 15 12-07-2011 23:06
أبداع مصور اشواك ناعمة نوادرالصور و فن الرسم 12 05-05-2010 21:22
اطباق للي يسون ريجيم مصور من مطبخي واكثر من طبق ام امير وملاكي وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة 85 03-18-2010 22:32
الزيتون الاسود مصور من مطبخي ام امير وملاكي مقبلات - مشروبات 14 07-24-2008 18:08
افكاااار لصور^^^^^ همسااات الغربيه عروس سيدتي 8 02-11-2008 05:21






رسالة إدارية

لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى


Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter