• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية ام امير وملاكي

طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي

01-01-2008, 09:22

السلام عليكم ورحمة الله

اليوم رح اقدم لكم طريقة سهله لتحميص الفول السوداني او اي نوع من المكسرات او البذور مثل بزر البطيخ ودوار الشمس


طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي



رح نحتاج
كيلو فول سوداني او اي نوع مكسرات
2 ملاعق ملح
فنجان ماء
شه خفيفه من الطحين
صنيه كبيره او وعاء من زجاج



الطريقه

نضع الفستق ومن ثم نضع باقي المقادير ونحرك جيدا على فكره ممكن التحميص ايضا في الميكرويف او في الفرن يوضع الفستق داخل الصنيه ويوضع في الفرن وكل 10 دقائق يقلب بعد حوالي ربع ساعه تذوقي حبه اذا كانت مقرمشه هذه يعني انها جيدا او حولي تقشير حبه اذا قشرتها تزول بسرعه يعني انها جيدا ومن الممكن ان توكل يترك حتى يبرد ومن ثم يوضع في علبه وصحه وهنا على قلوبكم




طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي





طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي




طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي



طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي



الطريقه بالميكرويف نفس الشئ اهم شئ اتحريك كل 10 دقائق

طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي

حبيبتي ونور عيني الله يحماكي ويسعد عمرك وحياتك
الصورة الرمزية ام امير وملاكي
الصورة الرمزية سيدة الاحساس
01-02-2008, 05:06
قلب زوجي وحبيبي

يسلموو ع الطريقهـ

الله يعطيكي الف عافيهـ

دمتي بود

الصورة الرمزية • Red Rose •

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
تدميس الفول على الطريقة المصري أطباق منوعه
الفول السوداني..........؟؟ للمواضيع الفكاهيه
حلو الفول السوداني ..................صور الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:40.