الصورة الرمزية همس الرياحين

عمل البالوزة

09-23-2012, 01:43 مساءً

المقادير
1.كيلو سميد
2.3 ونصف لتر ماء
4.نصف كيلو سكر
5.سبغات طعام ملونة
6.جوز هند
طريقة التحضير:
نضع الماء في طنجرة على الغاز ونتركه حتى يغلي
نضيف السميد ونبدأ بتحريكه
نضيف سبغة الطعام المفضلة حسب الرغبة
نضيف السكر ونستمر في التحريك
نجعله يغلي لمدة ربع ساعة
ثم نسكبه وهو ساخن في صحون ونرش عليه جوز الهند
نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة ويؤكل بارد
بتمنى يعجبكم


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:58 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -