• 1
  • 2
الصورة الرمزية أحلى ملاك

فلافل لبنانية

01-29-2008, 12:54 مساءً

اليوم عندي لكم أكله خفيفه ولذيذه
الفلافل بس على الطريقة اللبنانية إن شاء الله تعجبكم
الفلافل
المقادير:
كوبين من الحمص المنقوع
ملعقة من بيكربونات الصوديوم
بصلة صغيرةمفرومة
فص ثوم مفروم
ملح
بهارات فلافل
الصلصة:4ملاعق زبادي 2,ملاعق طحينية سائلة
1ملعقة عصير ليمون،ملح .
الطريقة:
1. نقوم بخلط الحمص المنقوع مع البصل والثوم والبهارات والملح والكزبرة والبقدونس والبيكربونات في الخلاط حتى يصبح ناعماَ
ومتجانس بشرط تصفية الماءونتركه نصف ساعة أوأكثر من أجل يكبر حجمها عند القلي.
2. نقوم بتكوير العجينة بالحجم المطلوب ونقليا بالزيت حتى تحمر.
3. لعمل الصلصة نخلط الطحينه مع الزبادي مع الليمون والملح ويضاف على الفلافل
حسب الرغبة، وتقدم مع السلطة التالية:[ كبيس خيار، ملفوف،خيار، طماطم),ورق سلطة والمايونيزوبالهناء والشفاء
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
فلافل لبنانية
http://forum.sedty.com/t69260.html





الصورة الرمزية زهور الشام
الصورة الرمزية ام البنات 2

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مقبلات لبنانية منوعة مقبلات - مشروبات
فلافل فتافيت معجنات - سندويشات
فلافل فلافل شهية ورهيبة يم يم.. بالخطوات المصورة معجنات - سندويشات
فلافل مقبلات - مشروبات
فلافل أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:57 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -