طريقة عمل طاجن السبيط

01-12-2013, 12:37 مساءً

طريقة عمل طاجن السبيط




المكونات :
1 عود كرفس مقطع، 1 ثمرة بصلة كبيرة حلقات
4 فصوص ثوم مقطع، مقدار صلصة طماطم
1 أعواد شبت، ملح، فلفل، بهارات
نصف كيلو سبيط، زيت ذرة

الطريقة :
نقوم بتنظيف السبيط ثم نضعه فى الليمون، ثم نضع بعض من الزيت على النار حتى يسخن، ونضع فيه السبيط للقلى حتى يحمر لونه ثم نصفيه من الزيت، ونضيف البصل والثوم والكرفس إلى الزيت ونتركه حتى يذبل، ثم نضع السبيط فى طاجن فخار وعليه البصل والثوم والكرفس المحمر، ونضيف إليه الصلصة والملح والفلفل والبهارات والشبت المقطع، ثم ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة، وتقدم مع العيش أو أرز السمك.

الصورة الرمزية مشكلتي قصيره
01-12-2013, 09:37 مساءً
استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله ااستغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
يعطييييك العاافيه ..وتسسلم الاياادي.

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
السبيط المحشي أطباق منوعه
}}} طاجن السبيط بالفريك [email protected]!! أطباق منوعه
طريقة عمل طاجن الجمبرى بصلصة الخردل أطباق منوعه
طريقة عمل طاجن المسقعة بطريقة سهلة وخفيفة المواضيع المكررة والمخالفه
طاجن السبيط على الطريقة الاسكندرانى أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:32 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -