• 1
  • 2

طريقة تحضير دجاج كنتاكي

02-08-2008, 01:41 صباحاً


ليوم حبيت انزل لكم طريقة عمل دجاج الكنتاكي

المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي

الطريقه:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي



شهية طيبة

02-22-2008, 11:30 مساءً
حلوه وكتر خيرك

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
دجاج كنتاكى المقلى أطباق منوعه
دجاج كنتاكي لذيذ جدا و صحي أطباق منوعه
دجاج كنتاكي افكار وخبرات المطبخ
دجاج كنتاكي طريقة عمله أطباق منوعه
احلا من دجاج كنتاكي............... أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 04:07 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -