الصورة الرمزية سديم السما

قبولي دجاج(بالطريقه العمانيه)

02-17-2013, 10:53

اولا تغلي الدجاج والبطاطا بالملح والقليل من الثوم عشان النكهه لحد ما يصير نص مستوي
تكبي الماي المغلي وتغسلي الدجاج والبطاطا
بعد كذا حطي الدجاج والبطاطا وقطعتين ماجي وشويه بهارات عمانيه والقليل من الزيت والملح وثوم حسب الرغبه والفلفل الاحمر الحار او الاخضر وتضيفي كوبين ماي وتغطي القدر وتخليه على نار هادية لحد ما يستوي

بالنسبه للرز تصفيه وتغسليه زين بعد كذا تجيبيب قدر تقلي فيه قليل من الجزر المبشور وطماطم مقطعه صغير وبصل مفروم وشويه بقدونس وملح وقليل من الزيت وقليل من البهارات العمانيه لما يتقلي زين وينضج اكب مويه في القدر حسب كمية الارز اكب المويه عشان لا تتهرس الارز علينا ونسيبه لحد ما يغلي وبعد كذا نكب الرز ونسيبه لحد ما يغلي مره ثانيه ومن يغلي نخف النار عشان نسيبه يستوي وبعد كذا بالهناء والشفاء

الصورة الرمزية سديم السما
04-08-2013, 13:48
الله يسلمكم يابنات

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
10-09-2013, 16:15
يسلمووو


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
دجاج بالطريقه الصينيه أطباق منوعه
مدينه (( صور)) العمانيه السياحة والسفر
دجاج بالصويا والباربيكيوو<< بالطريقه الصينيه الأطباق الرئيسية
طريقة عمل المكرونه البشاميل العمانيه جنااااااااااااااان أطباق منوعه
الحلوى العمانيه.. الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 17:59.