ربع كيلو فول سوداني محمص ومطحون ناعم جدا (كوكاو عندنا بالجزائري) تستطيعون أن تغيروه بأي نوع ثاني من المكسرات لكن الفول السوداني احلى
في قدر للضغط العالي(كيكوت براس) نضع الماء لحتى يمتلئ القدر ونضع علبة نستليه أفقيا في وسطها ونحكم اغلاق القدر وندعها تغلي لمدة يعني ساعتين الا ربع يرجى احترام الوقت 1.45 اذا ما عندك قدر للضغط العالي راح اطولين لمدة 4 ساعات بالقدر العادي بعد ما ينقضي الوقت نحضر علبة نستلي ونتركها لتبرد يوم كامل في الثلاجة ولما نفتح العلبة نجد خليط نستلي اصبح جامد نوعا ما مائل الى البني بلون الكراميل الغامق فنعلم بأن نستليه نجح معنا وبعدين نحضر القاطوه المرحي والفول السوداني ونأخذ ملعقة نستليه ونخلطها مع القاطوه والفول السوداني مع تكويرها أي جعلها كروية الشكل ونقوم بعمل هذا الشكل مع بقية االنستليه ونضعها في سنية . في قدر نضع الشوكولا والحليب والزبدة والقهوة ونذوبها في حمام مائي لحتى تذوب ثم ننقع قطع نستليه بالشوكولا ونزينها بالمكسرات أو كما تحبون وصحتين وعافية وجربوه راهو رائئئئئئئئئئع
