البسطيلة بالحوت والصور

02-17-2008, 10:38 مساءً


البسطيلة بالحوت خطوة خطوة















بالنسبة للمقادير ..
علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقةصلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية
هريسة,,,,
الطريقة .....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
بالصحة وهنا

02-17-2008, 10:43 مساءً
انها اول مشاركة لي في المنتدى المرجو الرد بالصحة مسبقا

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
البسطيلة.......المغربية أطباق منوعه
البسطيلة المغربية بالدجاج واللوز أطباق منوعه
البسطيلة المغربية بالدجاج واللوز مقبلات - مشروبات
البسطيلة بالدجاج و اللوز....................لا تفوتكم معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:00 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -