• 1
  • 2
الصورة الرمزية بحب الله ساكتفـ♡ـے

المطلوع الجزائري

04-19-2013, 10:32 مساءً

المطلوع
1كغ سميد من النوع الرقيق ويمكن اضافة الفرينة -الطحين الابيض
1ملعقة كبيرة خميرة خبز ونضعهافي نصف كاس ماء دافئ ونتركها تتخمر.
1/2ملعقة كبيرة ملح
ماء دافئ 34°

الطريقة

نخلط السميد مع الملح والخميرة ( المخمرة) ونضيف الماء الدافئ بالتدريج واخلط حتى احصل على عجينة متماسكة ، ونتركها ترتاح قليلا
بعد ها بعجنها جيدا ثم نشكل كرات ونبسط الكرات على شكل دوائر ونغطيها بمنديل ونتركها تخمر قليل

في هذا الوقت نضع الطجين( صينية مصنوعة من الطين و الصلصال ) على النار ليسخن جيدا قبل وضع الكسرة.

ولما يسخن جيدا نضع فوقه الخبزة -

وتاكل بجميع انواع الماكولات

الصورة الرمزية samia09
الصورة الرمزية أنثى مختلفة ..!!

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
خبز الدار الجزائري معجنات - سندويشات
خبز الدار الجزائري معجنات - سندويشات
الجزائري والشنوي للمواضيع الفكاهيه
الى كل الجزائريات علموني اصنع المطلوع svp معجنات - سندويشات
المطلوع الجزائري ، ادخلوا وشوفوا اللذة معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 10:33 مساءً.