سيدتي منتديات سيدتي
سيدتي تسجيل الدخول
سيدتي تسجيل جديد

تسجيل دخول

نسيت كلمة المرور
التسجيل
  1. منتديات سيدتي النسائي
  2. > مطبخ لك
  3. > مائدة _ طبخ
  4. > أطباق منوعه
  5. > معجنات - سندويشات
  6. كانيلونى باللحمة المفرومة
اعلانات
للانتقال للصفحة التالية تفضلي هنا
  • صفحة 1 من 2
  • 1
  • 2
  • >
اعلانات

مشاركات جديدة ومواضيع بدون رد

مشاركات جديدة

مواضيع بدون رد

تغريدات بواسطة ‎@sedty

Tweets by sedty
  • البحث المتقدم
  •  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
  •  أرسل هذا الموضوع إلى صديق
  •  الإشترك في هذا الموضوع
إضافة رد
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية كلام من القلب
كلام من القلب :: VIP ::
المشاركات: 5,725
تاريخ التسجيل: Feb 2011 المشاركات: 5,725 الدولة: بقلوبـــ الاحبـــــــــه كلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond repute

كانيلونى باللحمة المفرومة

06-19-2013, 03:53 مساءً

بسم الله الرحمن الرحيم


كانيلونى باللحمة المفرومة
الكانيلوني باللحمة




المقادير
للحشوة :
نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون

للعجين:
كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات
للصلصة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج
العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.

2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.

3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.



مواضيع العضوة مشاركات العضوة

من مواضيعي

كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل الدخول
كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل جديد






ايش رأيك في الموضوع 2

  • 0% happy
    عجبني
  • 0% like
    حلو
  • 0% sad
    ما عجبني
  • 0% cry
    ممل
  • 0% angry
    مزعج
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية nada rayhan
nada rayhan :: VIP ::
المشاركات: 7,348
تاريخ التسجيل: May 2012 المشاركات: 7,348 الدولة: في رِحــــــابِ كَونِ الله nada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond reputenada rayhan has a reputation beyond repute
06-19-2013, 04:00 مساءً
يالِروعةِ الْطبّق
كم احب تجريب مثل هذِه الآطباقْ

يقيّم ****

بارك الله فيكي عزيزتي
مع كامل ودّي لروحك العطِره




مواضيع العضوة مشاركات العضوة

من مواضيعي

كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل الدخول
كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل جديد


  • ملف العضو
  • معلومات
ام فىء وفتون :: VIP ::
المشاركات: 17,843
تاريخ التسجيل: Mar 2008 المشاركات: 17,843 الدولة: جدة ام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond reputeام فىء وفتون has a reputation beyond repute
06-20-2013, 01:03 صباحاً
روووووووووووووووووعه يعطيك العافيه


مواضيع العضوة مشاركات العضوة

من مواضيعي

كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل الدخول
كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل جديد





  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية وجدان الدلوعة
وجدان الدلوعة :: VIP ::
المشاركات: 21,988
تاريخ التسجيل: Nov 2012 المشاركات: 21,988 الدولة: ღ{♥المغرب♥}ღ وجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond reputeوجدان الدلوعة has a reputation beyond repute
06-21-2013, 08:21 مساءً
يميييييي مييييييييي
رووووووعة و الله
مشكورة حبوبتي
و الله مواضيعك هائلة
الله يحميك
ودي لك
في حفظ الله



مواضيع العضوة مشاركات العضوة

من مواضيعي

كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل الدخول
كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل جديد
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية كلام من القلب
كلام من القلب :: VIP ::
المشاركات: 5,725
تاريخ التسجيل: Feb 2011 المشاركات: 5,725 الدولة: بقلوبـــ الاحبـــــــــه كلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond reputeكلام من القلب has a reputation beyond repute
06-21-2013, 08:25 مساءً
تسلمولي حبايبي عالردود الحلوة منكم

نورتم موضوعي



مواضيع العضوة مشاركات العضوة

من مواضيعي

كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل الدخول
كانيلونى باللحمة المفرومة تسجيل جديد






للانتقال للصفحة التالية تفضلي هنا
  • صفحة 1 من 2
  • 1
  • 2
  • >

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع
العرض العادي العرض العادي
العرض المتطور الانتقال إلى العرض المتطور
العرض الشجري الانتقال إلى العرض الشجري


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
صينية البطاطس باللحمة المفرومة الأطباق الرئيسية
الخرشوف باللحمة المفرومة .. الأطباق الرئيسية
الكانيلوني باللحمة المفرومة المشطشطة الأطباق الرئيسية
طريفة عمل فول باللحمة المفرومة بس أطباق منوعه
جلاش باللحمة المفرومة فقط فى 10 دقائق معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:23 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -

منتدى سيدتي النسائي أفضل واكبر منتدي نسائي متخصص في إمور المراه العصريه واحتياجاتها ، المواضيع و المشاركات تمثل رأي كاتبه كما هو موضح في سياسة المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لمنتدى سيدتي النسائي

الإبلاغ عن إساءة استخدام

من فضلك اختاري نوع الإساءة بعناية: