أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > معجنات - سندويشات


كانيلونى باللحمة المفرومة


جديد مواضيع معجنات - سندويشات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter

Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978
  #1  
قديم 06-19-2013, 15:53
:: VIP ::
الصورة الرمزية كلام من القلب
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 250660
المشاركات: 5,724 [+]
بمعدل : 2.82 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : بقلوبـــ الاحبـــــــــه
نقاط التقييم: 1760245
كانيلونى باللحمة المفرومة


بسم الله الرحمن الرحيم


كانيلونى باللحمة المفرومة
الكانيلوني باللحمة

كانيلونى باللحمة المفرومة


المقادير
للحشوة :
نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون

للعجين:
كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات
للصلصة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج
العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.

2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.

3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.






كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس


  #2  
قديم 06-19-2013, 16:00
:: VIP ::
الصورة الرمزية nada rayhan
 
معلومات العضو
التسجيل: May 2012
العضوية: 364981
المشاركات: 7,346 [+]
بمعدل : 4.68 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : في رِحــــــابِ كَونِ الله
نقاط التقييم: 1759218
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة

يالِروعةِ الْطبّق
كم احب تجريب مثل هذِه الآطباقْ

يقيّم ****

بارك الله فيكي عزيزتي
مع كامل ودّي لروحك العطِره



كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-20-2013, 01:03
:: VIP ::
 
معلومات العضو
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 38376
المشاركات: 17,843 [+]
بمعدل : 5.80 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : جدة
نقاط التقييم: 2080235
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة

روووووووووووووووووعه يعطيك العافيه


كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة
كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-21-2013, 20:21
:: VIP ::
الصورة الرمزية وجدان الدلوعة
 
معلومات العضو
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 401341
المشاركات: 21,989 [+]
بمعدل : 16.06 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : ღ{♥المغرب♥}ღ
نقاط التقييم: 1834124
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة

يميييييي مييييييييي
رووووووعة و الله
مشكورة حبوبتي
و الله مواضيعك هائلة
الله يحميك
ودي لك
في حفظ الله


كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 06-21-2013, 20:25
:: VIP ::
الصورة الرمزية كلام من القلب
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 250660
المشاركات: 5,724 [+]
بمعدل : 2.82 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : بقلوبـــ الاحبـــــــــه
نقاط التقييم: 1760245
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة

تسلمولي حبايبي عالردود الحلوة منكم

نورتم موضوعي


كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 06-21-2013, 20:51
:: VIP ::
الصورة الرمزية كلام من القلب
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 250660
المشاركات: 5,724 [+]
بمعدل : 2.82 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : بقلوبـــ الاحبـــــــــه
نقاط التقييم: 1760245
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nada rayhan مشاهدة المشاركة
يالِروعةِ الْطبّق
كم احب تجريب مثل هذِه الآطباقْ

يقيّم ****

بارك الله فيكي عزيزتي
مع كامل ودّي لروحك العطِره

تسلميلي حبيبتي ندي و4 نجمات منورين وحلوين من ايديكي

سعدت لمرورك حبيبتي


كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 06-26-2013, 05:50
مُشرٍفـَة صـحتـُك سيدتي
الصورة الرمزية ღمرهـــ,,ــــقـــ,,,ـــة الأأحـ,,ــــســـ,,ــااسღ
 
معلومات العضو
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 352747
المشاركات: 16,774 [+]
بمعدل : 10.29 يوميا
اخر زياره : [+]
الدوله : في قلـــــــــــ زوجي ـــــــــــب
نقاط التقييم: 1794635
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة


كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة
رد مع اقتباس
Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978


إضافة رد




كانيلونى باللحمة المفرومة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطس باللحمة المفرومة coolgurl الأطباق الرئيسية 137 07-26-2013 00:22
الخرشوف باللحمة المفرومة .. miimii الأطباق الرئيسية 53 06-20-2013 21:15
الكانيلوني باللحمة المفرومة المشطشطة alex w bas الأطباق الرئيسية 12 01-25-2013 01:45
طريفة عمل فول باللحمة المفرومة بس جمال الشتاء أطباق منوعه 6 12-15-2011 22:01
جلاش باللحمة المفرومة فقط فى 10 دقائق شيموستى معجنات - سندويشات 18 04-24-2011 01:03






رسالة إدارية

لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى


Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter