• 1
  • 2
الصورة الرمزية Mino82

دوائر الكفتة بالباذنجان والبطاطس

02-01-2014, 05:04 صباحاً







المقادير :-
2 بطاطس مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1باذنجان مقطّعة إلى شرائح رفيعة
4 ملاعق معجون طماطم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رة4 ملاعق كبير زيت
3 اكواب ماء
صنوبر محمّص


للزينة بحسب الرغبة
بقدونس مفروم للزينة بحسب الرغبة
نصف كيلة كفتة



طريقة :-
1- ناخذ القليل من عجينة الكفتة نقرّصها دوائر ثمّ إضغطي عليها قليلاً براحة يدك .بكرر الطريقة حتى نهاية الكمية.
2-نضع الزيت في صينية ونصفّ عليها قطع الكفتة ثمّ غطّيها بالشراح البطاطس وأخيراً صفّي شرائح الباذنجان على وجه الصينية.
3- نحمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
4- نذوّب معجون الطماطم بالماء مع الملح والفلفل الأسود ثمّ أسكبي المزيج في الصينية.
5- ندخل الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 35 دقيقة أو حتى تنضج شرائح البطاطس.
6- نخرج الصينية من الفرن ونزيّنيها بالصنوبر والبقدونس وتقدم ساخنةً على سفرتك.




نصائح
-يمكنك إضافة القليل من الماء على الصينية إذا شعرت بأنّ الماء تبخّر كلياً.
– نقدّم هذا الطبق بجانبة سلطة




مع حبي
"مينو"








الصورة الرمزية حنان m-k
الصورة الرمزية مريومة 28
02-01-2014, 02:20 مساءً
مساءالخير
ياعينعلىمينومنورةالقسم حبيبتي

شكل الطبقات رائع انا من عشاق الاكلات الي تحوي عدة مكونات و يكون شكلها مدرج يعني شبه هدي
يسلمو ايديك على النقل الموفق

02-01-2014, 02:21 مساءً
تجننن تسلم الأيادي يللي قدمتها لألنا

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
فته بالباذنجان والبطاطس تجنن واكثر من اللذيذه مقبلات - مشروبات
حلا دوائر بنيه الحلويات
دوائر التوست معجنات - سندويشات
أصابع الكفتة بالباذنجان أطباق منوعه
أصابع الكفتة بالباذنجان أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 12:17 مساءً.