الصورة الرمزية albidaouia latifa

فخد الغنمي في الفرن

06-03-2008, 11:07 مساءً




فخد الغنمي في الفرن


المكونات

فخد غنمي من وزن 3 كيلو او بحسب الاشخاص

5 ضروس من الثوم مقشرين

زعتر طري

ملح

فلفل اسود

زيت زيتون

5 ملاعق من العسل

الطريقة

تعملي بواسطة سكين ثقوب في اللحم وتحشى فيها ضروس الثوم واوراق من الزعتر الطري ويرش الفحذ بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون




طرية الطهي

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 وفي مول ندهنه بزيت الزيتون ونضع فيه الفخد وندخل المول الى الفرن لمدة 15 دقيقة بعد مرور الوقت نضع العسل على اللحم ونعيد المول الى الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى بعد مرور الوقت نخرج المول ونحاول ان نسقيه بالمرق السائل من اللحم ثم نخفض حرارة الفرن الى 160 وندخل الفخد وبعد ما ينضج نقدمه

يا الله بسم الله لقمة هنية تكفي مية



تحياتي
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
فخد الغنمي في الفرن
http://forum.sedty.com/t92011.html



الصورة الرمزية العفو عند المقدرة
الصورة الرمزية albidaouia latifa
الصورة الرمزية albidaouia latifa

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
دجاج الفرن أطباق منوعه
سندويشات الفرن معجنات - سندويشات
*الفرن المنزلي* للعائلات فقط عروض متنوعه
لحم مشوي في الفرن أطباق منوعه
لحم مشوي في الفرن أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:17 صباحاً.