• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية nany moon

طريقه عمل الكانابيه

06-09-2008, 03:05

بسم الله الرحمن الرحيم


النهارده جيبالكو طريقه صنف مقبلات غايه في السهوله و هو الكنابيه
وقت التحضير: 15 دقيقة
المقادير: كمية من خبز التوست مقطع حروفه ومدهون بالزبد
شرائح لحم بارد
شرائح لانشون
بيض مسلوق
شرائح جبن (أي نوع)
زيتون مخلي
فلفل أخضر وأحمرحلقات طماطم
مايونيز
بقدونس
التحضير: توضع فوق كل قطعة توست أحد هذه الخيارات:
* شريحة من اللحم البارد تغطى بوردة من المايونيز وتجمل بالبقدونس.
* شريحة من الجبن بحجم التوست عليها حلقة من البيض المسلوق.
* شريحة من اللانشون عليها شرائح من الفلفل الأخضر والأحمر.
* قطع من اللانشون ملفوفة على شكل قرطاس وفوقها حلقة من البيض المسلوق وبعض البقدونس.
* شريحة من اللحم البارد وعليهاحلقتين من البيض المسلوق وتجمل بحلقة من الزيتون.
* شريحة من الجبن تغطي التوست ويوضع فوقها حلقة طماطم وفوقها حلقة بيض مسلوق وفوقها حلقة زيتون.
* شريحة من اللانشون عليها حلقة بيض مسلوق.
ملاحظات: يقطع التوست حسب رغبتك.
:r ose:
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقه عمل الكانابيه
http://forum.sedty.com/t92968.html

06-09-2008, 09:39
مشـــــــــــــــــــــــكووووووره
الله يعــــــــــــــــــــــــطيك
الـــــــــــــــــــــــــــــــــــف
عااااااااااااااااااااااافيه






الصورة الرمزية nany moon
الصورة الرمزية nany moon
06-24-2008, 05:01
و الله حاجه تكسف ......محدش رد علي ليه مااااااااشي بااااااااااااااااااي

الصورة الرمزية هلا هلا

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقه عمل التشيز كيك الحلويات
طريقه صيغ الحواجب صالون التسريحات والمكياج
طريقه عمل وسا ئد قسم الاشغال اليدويه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 07:32.