رقائق الجبنة الشهية و المقرمشة

12-28-2016, 04:19 مساءً



المكوّنات

عجينة رقاقات – علبة
جبن فيتا – 200 غرام
جبن موزاريلا مبشور – 200 غرام
بصل حجم صغير مبشور – 1
فلفل أسود – رشة
زيت للقلي – بحسب الحاجة
بيض مخفوق – 1
طريقة العمل
1- فتّتي جبن الفيتا في وعاء.
2- أضيفي إليه جين الموزاريلا والبصل.
3- نكّهي بالفلفل الأسود وقلّبي المكوّنات حتى تتداخل.
4- ضعي على طرف قطعة من العجين القليل من الحشوة.
5- إثني الأطراف نجو الداخل ولفّي العجينة على شكل رول.
6- غمّسي طرف العجينة بالبيض وأغلقيها.
7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
8- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
9- إقلي رقاقات الجبنة حتى تتحمّر من كل الجهات ثمّ ضعيها على محارم ورقية حتى تتشرّب فائض الزيت.
10- قدّمي هذه المقبلات على سفرتك ساخنة.



الصورة الرمزية كادي بيبي
الصورة الرمزية حزينه بدنيتي33
07-12-2017, 12:52 صباحاً
يعطيك العافيه

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
كيف تحضرين لفائف الجبنة المقرمشة مقبلات - مشروبات
تعبتى من الحبوب واثار الحبوب عندك بقع ووشك اسمر منتجات بشرة _تجميل _ عطور
رقائق منتدى البيت الإسلامي
رقائق البقلاوة الحلويات
كرات الجبن المقرمشة, كرات الجبن المقرمشة والمحشية معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:38 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -