الوافل المقرمش

03-16-2017, 08:31 صباحاً

•المقادير•


~ 4 ملاعق كبيرة من السكر ناعم الحبيبات.

~ربع ملعقة صغيرة من الملح.

~4 بيضات متوسطة.

~ كوبان من الطحين.

~ ملعقتان صغيرتان من الفانيلا.

~ 4 ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر.

~كوبان من الحليب السائل.

~ نصف كوب من الزيت.

~نصف ملعقة كبيرة من الزيت لدهن الماكينة.


• طريقة التحضير•

* نقوم بتسخين الماكينة المخصصة للوافل وندهنها بالزيت.

* ننخل الطحين في طبق جانبًا.

*في وعاء نضع البيض ونخفقه جيدًا ثم نضيف الحليب السائل والزيت ونحرك.

*نضع السكر والملح والباكينغ باودر والطحين ونحرك المكونات جيدًا.

* نضيف الفانيلا ونحرك مرة أخرى.

*نسكب الخليط في ماكينة الوافل ونتركها مدة 7*10 دقائق إلى أن تتحمر وتنضج.

*نخرج الوافل المقرمش من الماكينة ونقدمه ساخنا..
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
الوافل المقرمش
http://forum.sedty.com/t964120.html



الصورة الرمزية ام امير السهلاني
04-21-2017, 09:08 صباحاً
شكرا لمجهودك غاليتي
طريقه اكثر من رائعه
تم اضافة بعض التعديلات للموضوع
ليجلب اكثر عدد من المشاهدات
دمتي للقسم




مدونتي الشخصيه


http://forum.sedty.com/t907552.html

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة تحضير الوافل الحلويات
الوافل بطريقة بسيطة واقتصادية أطباق منوعه
طريقة عمل الوافل بالشوكولاته بالصور أستمتع بحلوى ل الحلويات
الوافل مع زبدة الفول السوداني والفراولة: الحلويات
الوافل البلجيكي المقرمش الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:53 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -