الصورة الرمزية ندى الغلا 9

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

03-28-2017, 07:02 مساءً





المكونات
كوب ونصف من السميد الناعم.
كوب ونصف من الحليب البودرة.
كوب وربع من السكر البودرة.
ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج باودر.
أصبع واحد من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة.
ثلاث علب من القشدة.
سبع علب من القشدة، حجم صغير،
للحشوة.
كوب واحد من القطر.
فستق حلبي حسب الرغبة، للتزيين
طريقة
نضع الزبدة ونضيف فوقها السميد، وحليب البودرة، والسكر البودرة، والبيكنج باودر، ونفرك المزيج باليد. نضيف ثلاث علب من القشطة ونحرك المزيح جيّداً حتى يصبح كالعجين الطري وتختلط المكونات. نصب نصف المزيج في صينية غير لاصقة أو بطبق الفرن بعد دهنه بالقليل من الزبدة. نخفق القشطة الطازجة بالملعقة لتصبح سائلةً ونضيفهم فوق طبقة البسبوسة ثم نضع النصف الباقي من العجينة فوق القشطة ببساطة حتى لا تخلتط الطبقات. تخبز في الفرن على درجة 175 مدة 30 - 35 دقيقة، ثم نخرجها من الفرن ونصب القطر فوقها ونزينها بالفستق الحلبي ونقدّمها دافئة.
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
http://forum.sedty.com/t964716.html







الصورة الرمزية ام امير السهلاني

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة عمل ( البسبوسة ) بالصور ~ الحلويات
البسبوسة بالقشطة والمكسرات الحلويات
طريقة عمل البسبوسة الحلويات
طريقة عمل البسبوسة الحلويات
طريقة صنع البسبوسة الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 07:02 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -