طريقة تحضير دجاج كنتاكي بالبيت

09-13-2017, 09:12 مساءً

- المكونات


دجاج كامل، مقطع - 1
ملح - 6 ملاعق كبيرة
دقيق - كوب ونصف
نشاء ذرة - ربع كوب
أوريغانو - ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
بيض - 2
حليب - نصف كوب
خلّ - ملعقىة كبيرة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة


- طريقة العمل


1- ذوبي الملح في 10 أكواب من الماء ثم انقعي قطع الدجاج.
2- غطي الدجاج وضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت ثم صفيه واغسليه بالماء البارد.
3- أخلطي في وعاء متوسط الدقيق مع نشاء الذرة، الأوريغانو والفلفل الأسود المطحون.
4- أخفقي البيض ثم أضيفي الحليب والخل واخفقي من جديد.
5- غمسي تباعاً قطع الدجاج بمزيج البيض ثم بخليط الدقيق.
6- صفي الدجاج على صينية فرن بعد تغميسها وضعي الصينية في الثلاجة لساعتين من الوقت.
7- حمي مقدار غزير من الزيت في قدر على النار.
8- إقلي قطع الدجاج حتى تصبح مقرمشة ثم قدميها.



« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة تحضير خلطة دجاج كنتاكي السرية في البيت الأطباق الرئيسية
طريقة عمل دجاج كنتاكى أطباق منوعه
طريقة عمل دجاج كنتاكي مقبلات - مشروبات
طريقة عمل دجاج كنتاكي أطباق منوعه
طريقة تحضير دجاج كنتاكي معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:25 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -