طورطة بكريمة القشدة والليمون

09-13-2017, 22:50



المكونات


3 بيضات متوسطة الحجم.

ملعقة كبيرة من سكر الفانيليا.

ظرف واحد من كريمة دريم ويب.

ثلاثة أرباع كوب كبير من السكر الأبيض.

علبة قشطة ما يعادل نصف كوب كبير.

كوب كبير وربع الكوب من الدقيق الأبيض الخاص بالحلويات.

ربع كوب كبير من الزيت النباتي.

ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.



الطريقة



قومي  سيدتي بخلط الدقيق مع البيكنج باودر في وعاءثم ضعيه جانباً  وفي الخلاط الكهربائي  أخفقي السكر الفانيليا ثم أضيفي إليه الدريم ويب و السكر مع الاستمرار بالخفق حتى يصبح المزيج كريمي و ناعماً أضيفي القشطة إلى المزيج مع الاستمرار بالخفق و يمكنك استعمال القشطة بنكهة الفراولة فيضيف إلى الكيكة مذاقاً مميزاً تم أضيفي الزيت النباتي و استمري بالخفق ثم أضيفي خليط البيكنج باودر و الدقيق بالتدريج حتى يصبح مزيج الكيكة متجانساً لعدها أدهني قالب الكيك بالزبدة بحيث يغطي جميع أجزاء القالب ثم رشيه بالدقيق و يمكنك استعمال قالب الكيك بأشكال مختلفة، ثم اسكبي مزيج كيكة القشطة بالقالب وهزيه قليلاً وبهدوء حتى يصبح المزيج متساوياً في القالب تم ضعي قالب الكيك في الفرن الحامي بدرجة حرارة متوسطة و اتركيه في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة حتى ينضج الكيك تماماً و يمكنك اختبار نضجه بغرس طرف سكين في وسط الكيك قومي بتحمير الكيك من الأعلى حسب الرغبة ثم ضعيه في طبق واسع و اتركيه حتى يبرد تم زيينه بالشكولاتة او صوص الليمون حسب الرغبة 





الصورة الرمزية نونو و سوسو.
09-14-2017, 01:36

يم يم يم

مشهية 

عاشت ايدك



أستودع الله الذي لا تضيع ودائعه؛ ديني ونفسي وأمانتي وخواتيم عملي وبيتي وأهلي ومالي وجميع ما أنعم الله به

طورطة بكريمة القشدة والليمون

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة عمل القشدة لحشو اي نوع من الحلوي الحلويات
هريسة حبة البركة (القزحة) الحلويات
القشدة الكاذبة الحلويات
صينية البطاطا بالحليب و القشدة أطباق منوعه
القشدة الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 12:14.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -